Ingredientes (para 6 folhadinhos)
- 1 placa de massa folhada congelada
- Azeite q.b. para pincelar
- miolo de camarão (quantidade de acordo com gosto pessoal) descongelado
- alho em pó q.b. para polvilhar
- oregãos q.b. para polvilhar
Modo de preparação:
- Cortar a placa de massa folhada em 6 retângulos
- Pincelar a massa com azeite em pouca quantidade
- Colocar os camarões por cima da massa e polvilhar com alho em pó (pouca quantidade, caso contrário fica amargo) e com oregãos
- Colocar os folhados na fritadeira sem óleo, vulgarmente conhecida por Air Fryer e programar 6 minutos a 160ºC. Caso não fiquem tostadinhos nesse tempo, basta colarem mais um ou dois minutos. Podem também cozinhá-los no forno ou na cloche, utilizando uma forma anti-aderente ou papel vegetal, para que não colem ao recipiente.
Sem comentários:
Enviar um comentário